Rehrücken mit Brombeer-Wein-Sauce

Rehrücken mit Brombeer-Wein-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wildbret mit Brombeerweinsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 35 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Butter, Brombeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Brombeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hochzeitstorte mit Brombeeren und Rosen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce, Wild mit Cranberry-Weinsauce, und Wild Haunch Steak mit Dinkelkorn und Rotweinsauce.

Anweisungen

1
Schalotten, Knoblauch, Brombeermarmelade und Rotwein in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Köcheln lassen, bis auf 1/2 Tasse Flüssigkeit reduziert, ca. Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeermarmeladeBrombeermarmelade
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Die Rinderbrühe in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die beiden reduzierten Saucen verquirlen und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Wildsteaks, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wild SteakWild Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Servieren Sie die Steaks mit der Sauce und ein paar frischen Brombeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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