Reichweite Feuer-Salsa

Reichweite Feuer-Salsa
Range Fire Salsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 288 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chiliflocken, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Feuer und Eis Salsa, Feuer Gebratenes Salsa, und Feuer Gebratene Salsa.

Anweisungen

1
Befolgen Sie die Schritte 1 bis 4 der Anweisungen zum Einmachen mit sieben Gläsern im Pint-Format.
2
Tomaten grob hacken; Sie sollten 3 Quarts haben, einschließlich Säfte. Stammzellen, Samen und grob hacken, Paprika; Sie sollten 1 1/2 quarts. Zwiebeln schälen und grob hacken; Sie sollten 1 1/2 Liter haben. Stiel und Hackfleisch Jalapeos; Sie sollten 3/4 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
HackfleischHackfleisch
3
Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Jalapeos, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Chiliflocken, Pfeffer und Kreuzkümmel. Volumen messen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und 1 Stunde lang oft umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und oft umrühren, bis dick und um die Hälfte reduziert, etwa 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Befolgen Sie die Schritte 5 bis 11 der Anweisungen zum Einmachen, lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum in jedem Glas und verarbeiten Sie die Gläser 15 Minuten lang (siehe Hinweise).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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