Reinigung Ingwer-Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Hühnchen, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Reinigung Ingwer-Hühnersuppe, Reinigung Detox Suppe, und Reinigung Garlicky Baby-Bok-Choy-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großenschwerer Topf.
Fügen Sie Huhn hinzu und legen Sie Brüste darauftop.
Fügen Sie 6 Liter Wasser hinzu (vorzugsweise gefiltertes oder Quellwasser); bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Deckel mit Deckel leicht angelehnt. Reduceheat zu niedrigen; simmer bis huhn breastsare nur gekocht durch, über 30 minuten.
Hähnchenbrust auf einen Teller geben; abkühlen lassen, dann abdecken und abkühlen lassen. Weiter zu Simmersuppe, unbedeckt, bis Brühe voll aromatisiert ist,etwa 2 1/2 Stunden länger. Zurück brüste tosoup zu rewarm, über 5 minuten.
Hühnchen aus der Brühe nehmen. Wenn coolenough zu handhaben, grob zerkleinern Fleisch;verwerfen Haut und Knochen.
Legen Sie ein feinmaschiges sieb über einen anderen großen Topf; Stamm Brühe, Verwerfen Feststoffe in Sieb (Sie shouldhave über 8 Tassen Brühe). Mit Salz würzen.
Einmal wieder Suppe. Teilen Sie Huhn underbowls.
Gießen Sie heiße Brühe über und teilen Sie sie gleichmäßig.
Suppe auf Wunsch mit Korianderblättern garnieren.