Reis mit Erbsen und Minze

Reis mit Erbsen und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Boil-in-bag Reis, Salz, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Basmati-Reissalat mit Erbsen, Minze und Zitrone, Kochen Sie das Buch: Hühnchen-Reis-Salat mit Minzpesto und Erbsen, und Minzreis - Einfacher Minzreis in der Mikrowelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Während der Reis kocht, kochen Sie die Erbsen gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie dem Reis Erbsen, Käse, Minze und Salz hinzu. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin