Reisgratin mit Spinat und Lauch benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Reis-Gratin Rezept, Reis-Spinat-Gratin mit Dill, und Lauch Gratiniert.
Anweisungen
1
Kochen Sie Reis in 1 Tasse Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung, um 2 Tassen gekochten Reis zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wasser
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/4 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lauch hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
6
Mit Mehl bestreuen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Milch hinzufügen; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung köchelt. Hitze reduzieren; 1 Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
8
Vom Herd nehmen; Reis, 1/2 Tasse Käse und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Rühren. Löffel in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Käse
Reis
9
Kombinieren Sie restlichen Käse und Paniermehl; streuen über Gratin.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
10
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie fest sind. Cool in Schüssel 5 Minuten auf einem Rost.