Reispapier-Wraps mit Gemüse

Reispapier-Wraps mit Gemüse
Reispapierverpackungen mit Gemüse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Sesamöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs Reis Papier Wraps, Knusprige Veggie Reis Papier Wraps, und Frische Reispapier (Frühling/Sommer) Rollen W/Kräuter & Gemüse In für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit warmem Wasser einweichen 1 Reispapierverpackung für etwa 20 Sekunden oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Legen Sie Wrapper auf ein Geschirrtuch, um überschüssiges Wasser aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Transfer-wrapper auf eine flache Oberfläche. Etwa 1/3 von der Unterseite der Verpackung, erstellen Sie eine 3-Zoll lange Reihe, indem Sie einige Korianderblätter, gefolgt von etwas rotem Pfeffer, gelbem Pfeffer, Schneeerbsen, Pilzen, Sojasprossen, Buchweizennudeln und etwas Ingwer, platzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelber PfefferGelber Pfeffer
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
BuchweizenBuchweizen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4
Streuen Sie das obere 1/3 der Reisverpackung mit schwarzem Sesam. Falten Sie vorsichtig den Boden der Reispapierverpackung über das Gemüse. Drehen Sie die Seiten ein und rollen Sie von unten weiter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Zum Servieren die Rolle auf einer Neigung halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Mit Orangen-Chili-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Sesamöl und den Reisweinessig verquirlen. Werfen Sie die gekochten Buchweizennudeln in die Sesammischung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Gekochter BuchweizenGekochter Buchweizen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Alle Zutaten in einer Rührschüssel verquirlen. Lassen Sie die Sauce 30 Minuten stehen, damit die Aromen eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce2(Winter)schwarze Sesamsamenschwarze Sesamsamen11 Pfund Zucchini,chiliflockenchiliflocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter99Nüsse jeder Art (gehackt)Paket enoki PilzePaket enoki Pilze11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)Limettensaft, etwa 1/2 LimetteLimettensaft, etwa 1/2 Limette2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Buchweizennudelngekochte Buchweizennudeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneingelegter Ingwereingelegter Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned rote Paprikajulienned rote Paprika1PaketReis-Papier-Wrapper, siehe Cook ' s NoteReis-Papier-Wrapper, siehe Cook ' s Note11 Pfund Zucchini,reisweinessigreisweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnee erbsen, saiten und juliennedschnee erbsen, saiten und julienned3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWarmes Wasser zum Einweichen von ReispapierverpackungenWarmes Wasser zum Einweichen von Reispapierverpackungen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned gelbe Paprikajulienned gelbe Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin