Reispudding (Kheer)

Reispudding (Kheer)
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Milchreis (Kheer) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Reis, Schoten Kardamom, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kheer (Milchreis), reis kheer , wie man Reis kheer macht / chawal ki kheer, und Slow-Cooker Kheer (Indischer Milchreis) für #SundaySupper.

Anweisungen

1
Den Reis in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Eine Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Reis abtropfen lassen und bei schwacher Hitze mit der Milch in einen großen, schweren Topf geben. Kochen, bedeckt 50 Minuten, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind. Zucker und Kardamom einrühren und noch 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und das Rosenwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
4
Mit Mandeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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