Reissalat mit Thunfisch
Reissalat mit Thunfisch ist ein glutenfreies, laktosefreies und pescetarisches Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 215 Kalorien , 8 g Eiweiß und 5 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein cremiges Salatdressing, eingelegtes Relish, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 25 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Bedienen Sie sich den Thunfisch-Reis-Salat , Bedienen Sie sich den Thunfisch-Reis-Salat und Thunfisch-Reis-Salat .
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde. Abkühlen lassen.
Reis, Thunfisch, Mais, süßes Gewürzgurken-Relish und Salatdressing in einer großen Schüssel verrühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.