Reisschüssel mit Saucen Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Wasser, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel, Reis und Rindfleisch Jerky Bowl, und Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Tassen Wasser und 1/4 Tasse zubereitete asiatische Erdnusssauce zum Kochen bringen. Rühren Sie 4 Tassen vorgekochten getrockneten weißen Reis und 1 Tasse zerkleinerte Karotten ein. Abdecken, vom Herd nehmen und stehen lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel 3/4 Pfund dünn geschnittenes, fettbesetztes gekochtes zartes Rindfleisch (wie Ribeye oder Filet) und 6 Esslöffel zubereitete asiatische Erdnusssauce mischen.
Reis in Schüsseln geben und gleichmäßig mit geschnittenem Rindfleisch und 1/2 Tasse dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen.
Fügen Sie nach Geschmack mehr zubereitete asiatische Erdnusssauce hinzu.