Restaurants in der Nähe von Bourbon Street New York Strip Steak

Restaurants in der Nähe von Bourbon Street New York Strip Steak
Bourbon Street New York Strip Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1603 kalorien, 34 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 16,48 USD pro Portion Portion/en. 34 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bourbon-Whisky, braunen Zucker, New Yorker Strip-Steaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Bourbon aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Schokoladen-Bourbon-Pekannusskuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 49%. Versuchen Gegrilltes New Yorker Stripsteak mit Bier-Melasse-Steaksauce, New Yorker Streifensteak, und New Yorker Strip-Steak mit würzigem Kaffee-Rub für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks mit einem Fleischhammer vorsichtig zart machen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch auf einer Seite diagonal leicht einritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
MesserMesser
2
Steaks mit der geritzten Seite nach oben in eine Auflaufform geben und Bourbon darüber gießen. Reiben Sie den braunen Zucker gleichmäßig über jedes Steak. Im Kühlschrank 1 bis 3 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BourbonBourbon
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Grill auf hohe Hitze vorheizen und leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Steaks mit der Zuckerseite nach unten auf den heißen Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis der Zucker karamellisiert ist, dann die Steaks wenden und das Garen auf den gewünschten Gargrad beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Mt. Braver Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 59 Dollar pro Flasche.
Mt. Tapferer Merlot
Mt. Tapferer Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin