Reuben-Nudelsalat
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Reuben-Nudelsalat. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 146 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Eine Mischung aus Apfelessig, braunem Zucker, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) , Cremiger Ranch-Nudelsalat und Einfacher glutenfreier vegetarischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze braunen Zucker, Öl, Senf, Essig und Kümmel vermischen. 3–5 Minuten kochen lassen oder bis alles gut durchgewärmt ist.
Nudeln abgießen. In einer großen Schüssel Krautsalatmischung, Nudeln, Corned Beef und warmes Dressing vermengen und gut vermengen.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.