Rhabarber-Baiser-Torte

Rhabarber-Baiser-Torte
Rhabarber Baiser Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Rhabarber-Baiser-Torte, Rhabarber-Baiser-Torte, und Rhabarber-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel mischen 1 Tasse Mehl und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 246° erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz, Gebäck in runde 2 Zoll größer als umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte rollen. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
Backen 8 zu 10 Minuten oder bis hellbraun; cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° C. In einer großen Schüssel 2 Eier und 1 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingedickt sind. Rühren Sie in 1/3 Tasse Mehl und den Rhabarber; gießen Sie in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Butter in kleine Stücke schneiden; über Kuchen streuen. Bedecken Sie den Rand des Gebäcks mit einem 2- bis 3-Zoll-Folienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd und der Rhabarber zart ist. Kühlen Sie Kuchen auf Kühlregal, während Sie Baiser vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, bis sie steif und glänzend sind (nicht unterschlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Baiser über Rhabarbermischung bis zum Rand der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
12
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellbraun. Kühle Torte weg vom Entwurf, ungefähr 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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