Rhabarber Baiser Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Rhabarber-Baiser-Torte, Rhabarber-Baiser-Torte, und Rhabarber-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel mischen 1 Tasse Mehl und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofen auf 246° erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz, Gebäck in runde 2 Zoll größer als umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte rollen. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
6
Backen 8 zu 10 Minuten oder bis hellbraun; cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° C. In einer großen Schüssel 2 Eier und 1 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingedickt sind. Rühren Sie in 1/3 Tasse Mehl und den Rhabarber; gießen Sie in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rhabarberkuchen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
8
Butter in kleine Stücke schneiden; über Kuchen streuen. Bedecken Sie den Rand des Gebäcks mit einem 2- bis 3-Zoll-Folienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd und der Rhabarber zart ist. Kühlen Sie Kuchen auf Kühlregal, während Sie Baiser vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, bis sie steif und glänzend sind (nicht unterschlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Baiser über Rhabarbermischung bis zum Rand der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kruste
12
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellbraun. Kühle Torte weg vom Entwurf, ungefähr 30 Minuten.