Rhabarber-Clafoutis
Rhabarber-Clafoutis ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, viel Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis mit Orangengeschmack, Abb Clafoutis, und Clafoutis.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Schneiden Sie den Rhabarber in 2-Zoll-Längen und in eine Backform mit einer guten Prise Zimt, wenn mit, der Orangensaft, und 2 Esslöffel Zucker. Gut werfen und im Ofen für 10 bis 15 Minuten braten, oder bis sie weich sind und gerade anfangen, an den Rändern zu karamellisieren.
Vollständig abkühlen lassen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Drehen Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Butter leicht eine 10-Zoll-runde Auflaufform oder eine 8-mal-10-Zoll-rechteckige. Machen Sie den Teig, indem Sie das Salz und das Mehl in eine Schüssel sieben und den Zucker einrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die geschlagenen Eier. Nach und nach das Mehl von den Seiten einrühren, gut mischen, dann die Milch ein wenig nacheinander einrühren und gut mischen. Orangenschale und eine Prise Zimt einrühren, wenn Sie möchten.
Den abgetropften Rhabarber in der Butterschale anrichten und den Teig darüber gießen.
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten, bis golden und aufgebläht. Clafoutis ist am besten, wenn es warm gegessen wird, aber es ist auch nicht schlecht, wenn es kalt ist. Wenn Sie gerade servieren, mischen Sie etwa 1/2 Teelöffel Konditorzucker und 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt, wenn Sie möchten, und sieben Sie dann ein leichtes Abstauben über die Clafoutis.
Mit oder ohne Sahne servieren.