Rhabarber-Crunch

Rhabarber-Crunch
Rhabarber-Crunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 329 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Crunch, Rhabarber-Crunch, und Rhabarber-Himbeer-Crunch.

Anweisungen

1
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Zimt und Butter in einer großen Schüssel mischen; mischen, bis krümelig. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in einen ungefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Rhabarber bestreuen. Zum Garnieren Zucker, Maisstärke und Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen. Vanille und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
ZitrushonigZitrushonig
4
Über den Rhabarber gießen. Mit der restlichen Krümelmischung auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
5
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin