Rhabarber-Eiswürfel-Dessert
Rhabarber-Eisbox-Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Marshmallows, geschlagenem Kartonbelag, Graham-Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Ingwer-Eisschnappenkuchen, Zitronen-Eiswürfel-Dessert, und Himbeer-Eiswürfel-Dessert.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Crackerkrümel und Butter. Mischung in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter drücken. x 9 zoll. Auflaufform.
10 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zucker, Maisstärke und Rhabarber in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis der Rhabarber eingedickt und zart ist.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum teilweisen Aushärten im Kühlschrank lagern.
Rhabarbermischung über die Kruste geben.
Kombinieren Sie geschlagenes Topping und Marshmallows; über Rhabarbermischung verteilen.
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. Vorsichtig über den Marshmallow-Belag verteilen (das Gericht wird voll sein).
Mit den restlichen Crackerkrümeln bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl zum Nachtisch. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "