Rhabarber-Erdbeerkuchen
Rhabarber-Erdbeerkuchen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Rhabarber, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber - Erdbeermarmelade.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker mischen.
Fügen Sie Erdbeeren und gehackten Rhabarber hinzu. Mit Zucker und Mehl bestreuen und 30 Minuten stehen lassen.
Füllung in Tortenkruste gießen. Dot top mit butter, und abdeckung mit top kruste. Kanten der oberen und unteren Kruste mit Wasser abdichten.
Eigelb mit einem Gebäckpinsel auf den Kuchen auftragen.
Schneiden Sie oben kleine Löcher, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 400 Grad F (200 Grad C), für 35 bis 40 Minuten oder bis sprudelnd und braun. Auf einem Rost abkühlen.