Rhabarber-Heidelbeer-Crisp
Rhabarber-Blaubeer-Crisp ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 320 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Blaubeeren, Mehl, Mandelsplittern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Rhabarber-Crisp, Heidelbeer-Rhabarber-Crisp, und Heidelbeer-Rhabarber-Knusper mit Pistazienkruste.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rhabarber und Blaubeeren mit Zucker und Mehl verrühren.
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Mehl vermischen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Mandeln einrühren.
1 Stunde bei 350 ° backen oder sprudeln lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für knuspriges. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.