Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Mascarpone, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Marsalan-Mascarpone-Mousse mit Pfundkuchen und Beeren, Kokos-Mascarpone-Mousse, und Gerösteter Rhabarber mit Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen und Rack in die Mitte stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter 9-Zoll-Kuchenform und Linie unten mit einer Runde Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Butter Papier, dann Staub Pfanne mit Mehl, Klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
6
Schlagen Sie in Ei und Vanille, bis flauschig und gut kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
7
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
8
Mischen, bis der Teig gerade kombiniert ist. Nicht übermischen.
9
Verbreiten teig gleichmäßig in pfanne und backen, bis kuchen beginnt zu ziehen weg von seiten der pfanne und eine holz pick oder spieß eingefügt in zentrum kommt sauber, 20 zu 25 minuten (kuchen wird immer noch blass in farbe, nicht goldene braun).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Pfanne
10
Cool für 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rack, dann invertieren auf Rack und reinvert vollständig rechts oben abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Kombinieren Sie Rhabarber, 1 1/4 Tassen Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem großen schweren Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Rhabarber genug Saft freisetzt, um den Rhabarber 5 bis 8 Minuten lang fast zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Saft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hitze reduzieren und Mischung köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Rhabarber auseinander fällt und auf etwa 4 Tassen reduziert wird, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
3
Vom Herd nehmen.
4
Gießen Sie die Mischung in ein großes feinmaschiges Sieb über einer Schüssel und sammeln Sie 1 Tasse Sirup und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Rhabarberpulpe in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gelatine in restlichem 1/4 Tasse Wasser 1 Minute weich machen, dann in heiße Rhabarbermischung einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Rhabarberkuchen
Wasser
7
Schüssel in eine größere Schüssel mit Eiswasser stellen und die Rhabarbermischung umrühren, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist (nicht auf Eis legen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rhabarberkuchen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schlagen Sie Mascarpone, Sahne und Vanille mit dem restlichen 1/4 Tasse Zucker zusammen, bis es nur steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Mascarpone
Vanille
Zucker
9
Gekühlte Rhabarbermischung in Mascarpone-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Rhabarberkuchen
1
Gekühlten Kuchen vorsichtig horizontal halbieren, dann Marmelade auf der unteren Hälfte verteilen und wieder zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Marmelade
2
Invertieren Sie den Boden der Federformpfanne (um das Schieben des Kuchens vom Boden zu erleichtern) und verriegeln Sie ihn dann an der Seite. Leicht Öl Boden und Seiten der Pfanne mit etwas Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kuchen in der Mitte der Federformpfanne anrichten. Löffel Rhabarbermousse in Pfanne über Kuchen. Glatte Oberseite. Pfanne zweimal auf die Theke stellen, um Luftblasen freizusetzen, und den Kuchen ungedeckt abkühlen lassen, bis die Mousse mindestens 2 Stunden eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Streuen Sie Gelatine über Wasser in einem kleinen schweren Topf zu erweichen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gelatine bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Vom Herd nehmen und reservierten Rhabarbersirup unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Sirup
4
Gießen Sie die Glasur über gekühlte Mousse und kippen Sie die Pfanne leicht, um sie in einer gleichmäßigen Schicht vollständig zu bedecken. Chill, unbedeckt, bis die Glasur eingestellt ist, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten leicht erweichen. Wickeln Sie ein in heißem Wasser angefeuchtetes Küchentuch etwa 15 Sekunden lang um die Seite der Pfanne. Führen Sie die Spitze eines dünnen Messers um den Rand der Pfanne, dann vorsichtig entriegeln und entfernen Seiten der Federform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Messer
Pfanne
1
* Mousse-Kuchen kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt aufbewahrt werden. Mit Plastikfolie locker abdecken, sobald die Glasur eingestellt ist (verwenden Sie Zahnstocher, um zu verhindern, dass die Plastikfolie die Glasur berührt, falls erforderlich).