Tomaten, Käse, Spinat, Schinken, Champignons

Tomaten, Käse, Spinat, Schinken, Champignons
Eier mit Sahne, Spinat und Landschinken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Sahne, Eier, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Spinatpesto Rührei auf Knoblauchbrioche mit Landschinken, Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern, und Land Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinken und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Lassen Sie steil, unbedeckt, etwa 10 Minuten.
4
Zwiebel in 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Spinat, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, mit einer Zange drehend, bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, dann grob hacken. Teilen Sie Spinat, dann Schinken, unter den Förmchen und löffeln Sie 1 Esslöffel Sahne in jede Portion. Eier in Förmchen knacken und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel 1 Teelöffel Sahne über jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
CremeCreme
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Restliche Esslöffel Butter in 8 kleine Stücke schneiden und jedes Ei mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
9
Auflaufförmchen in eine flache Backform geben und backen, rotierende Pfanne zur Hälfte des Backens, bis das Weiß gerade eingestellt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 15 zu 20 Protokoll, aus dem Ofen nehmen, wie gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin