Tomaten, Käse, Spinat, Schinken, Champignons
Eier mit Sahne, Spinat und Landschinken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Sahne, Eier, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Spinatpesto Rührei auf Knoblauchbrioche mit Landschinken, Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern, und Land Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Schinken und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Lassen Sie steil, unbedeckt, etwa 10 Minuten.
Zwiebel in 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten weich kochen.
Knoblauch hinzufügen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann unter Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie Spinat, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, mit einer Zange drehend, bis Spinat verwelkt ist.
Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, dann grob hacken. Teilen Sie Spinat, dann Schinken, unter den Förmchen und löffeln Sie 1 Esslöffel Sahne in jede Portion. Eier in Förmchen knacken und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel 1 Teelöffel Sahne über jedes Ei.
Restliche Esslöffel Butter in 8 kleine Stücke schneiden und jedes Ei mit Butter bestreichen.
Auflaufförmchen in eine flache Backform geben und backen, rotierende Pfanne zur Hälfte des Backens, bis das Weiß gerade eingestellt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 15 zu 20 Protokoll, aus dem Ofen nehmen, wie gekocht.
Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.