Geräucherter Lachs Quiche mit einer alten Bucht Asagio Kruste
Das Rezept geräucherter Lachs Quiche mit einer alten Bucht Asagio Kruste ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 3 Dieser Hauptgang hat 683 kalorien, 35g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Eiswasser, Estragonweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Avocado-Milchshake als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs und Spinat Quiche mit Hashbrown Kruste, Quiche mit geräuchertem Lachs, und Quiche mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.