Rhabarber-Milchreis

Rhabarber-Milchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Gelatine, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Milchreis mit pochiertem Rhabarber, Rhabarberpudding, und Rhabarber-Schwamm Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Reis in kaltem Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken. In einem Sieb Reis abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Mit einem Messer Vanilleschote der Länge nach halbieren und Samen in einen 3-Quart schweren Topf kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
MesserMesser
3
Fügen Sie Schote, Reis, Milch, Sahne, Zucker, Butter, Muskatnuss und eine Prise Salz hinzu. Mischung zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bei mäßig niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, 25 Minuten, oder bis der Reis weich ist und die Mischung cremig, aber immer noch locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
4
Pfanne vom Herd nehmen und Pod wegwerfen. In einer kleinen Tasse Gelatine über 1 Esslöffel kaltes Wasser streuen und 1 Minute weich werden lassen. Rühren Sie die Gelatinemischung in die heiße Reismischung, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht einölen und mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
6
Pudding in Pfanne gießen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Chill Pudding, bedeckt, bis fest, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Bereiten Sie ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett vor. Rhabarber schneiden und Stiele kreuzweise in 1-Zoll-Stücke schneiden. In einer 12-Zoll schweren Pfanne Wasser und Zucker zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rhabarber und pochieren bei einem bloßen köcheln, ohne Rühren, bis nur zart, aber nicht auseinander fallen, über 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Rhabarberstücke wie gekocht auf das Tablett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Gießen Sie Sirup durch ein Sieb in eine Schüssel und kehren Sie zur Pfanne zurück. Kochen sirup, bis es erreicht soft-ball bühne (siehe hinweis, oben; 238 °F.), über 10 minuten (sirup wird reduziert werden, um über 1 tasse), und warm halten, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Nehmen Sie die Seite aus der Springform und drehen Sie eine Servierplatte über Milchreis um. Invertieren Pudding auf Platte und entfernen Boden der Pfanne und Plastikfolie. Rhabarber dekorativ auf Pudding anrichten und mit warmem Sirup bestreichen. Chill Rhabarberreis Pudding, unbedeckt, bis kalt, mindestens 1 Stunde, und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SirupSirup
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
5
Rhabarberreis Pudding gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
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