Rhabarber-Milchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Gelatine, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Milchreis mit pochiertem Rhabarber, Rhabarberpudding, und Rhabarber-Schwamm Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Reis in kaltem Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken. In einem Sieb Reis abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Mit einem Messer Vanilleschote der Länge nach halbieren und Samen in einen 3-Quart schweren Topf kratzen.
Fügen Sie Schote, Reis, Milch, Sahne, Zucker, Butter, Muskatnuss und eine Prise Salz hinzu. Mischung zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bei mäßig niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, 25 Minuten, oder bis der Reis weich ist und die Mischung cremig, aber immer noch locker ist.
Pfanne vom Herd nehmen und Pod wegwerfen. In einer kleinen Tasse Gelatine über 1 Esslöffel kaltes Wasser streuen und 1 Minute weich werden lassen. Rühren Sie die Gelatinemischung in die heiße Reismischung, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht einölen und mit Plastikfolie auslegen.
Pudding in Pfanne gießen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Chill Pudding, bedeckt, bis fest, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Bereiten Sie ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett vor. Rhabarber schneiden und Stiele kreuzweise in 1-Zoll-Stücke schneiden. In einer 12-Zoll schweren Pfanne Wasser und Zucker zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Rhabarber und pochieren bei einem bloßen köcheln, ohne Rühren, bis nur zart, aber nicht auseinander fallen, über 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Rhabarberstücke wie gekocht auf das Tablett geben.
Gießen Sie Sirup durch ein Sieb in eine Schüssel und kehren Sie zur Pfanne zurück. Kochen sirup, bis es erreicht soft-ball bühne (siehe hinweis, oben; 238 °F.), über 10 minuten (sirup wird reduziert werden, um über 1 tasse), und warm halten, abgedeckt.
Nehmen Sie die Seite aus der Springform und drehen Sie eine Servierplatte über Milchreis um. Invertieren Pudding auf Platte und entfernen Boden der Pfanne und Plastikfolie. Rhabarber dekorativ auf Pudding anrichten und mit warmem Sirup bestreichen. Chill Rhabarberreis Pudding, unbedeckt, bis kalt, mindestens 1 Stunde, und bis zu
Rhabarberreis Pudding gekühlt servieren.