Rhabarber mit Beeren und kandiertem Ingwer
Rhabarber mit Beeren und kandiertem Ingwer ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rhabarber, Sahne und Crème Fraîche, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. ut. Versuchen Rhabarber mit Beeren und kandiertem Ingwer, Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, und Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie den Rhabarber, schneiden Sie die Enden der Stiele ab und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/2-Zoll-Stücke. Wenn die Stiele sehr dick sind, halbieren Sie sie zuerst der Länge nach. Toss mit dem Zucker, Tapioka, Orangensaft, Schale und Nelken. In einer 8 x 10-Zoll-Gratinschale anrichten und stehen lassen, während Sie den Ofen auf 400 ° F vorheizen. Mit Folie abdecken und backen, bis die Früchte zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 35 bis 45 Minuten.
Wenn Sie Erdbeeren verwenden, spülen Sie sie schnell aus und schneiden Sie sie dann dick in Scheiben. Maulbeeren kurz in Wasser tauchen und Stiele entfernen. Wenn der Rhabarber fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen, streuen Sie die Beeren darüber und lassen Sie ihn mit einem Stück Folie locker darüber stehen. Die Hitze des Rhabarbers öffnet den Geschmack der Beeren und kocht sie leicht.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren, garniert mit Sahne und Crème Fraîche, die zusammengeschlagen werden, bis sie wogend sind, und dem kandierten Ingwer.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von lokalen Aromen von Deborah Madison Copyright (c) 2002 von Deborah Madison Veröffentlicht von Broadway Books.Deborah Madisons vegetarisches Kochen für alle und The Savory Way wurden jeweils mit dem Julia Child Cookbook of the Year Award der IACP ausgezeichnet. Vegetarische Küche für alle erhielt auch einen James Beard Award, ebenso wie Local Flavors, ihr jüngstes Buch. Sie ist auch der Autor der James Beard Award nominee, Das Kann nicht Sein Tofu! und das grüne Kochbuch, das jetzt ein Klassiker ist. Sie lebt und arbeitet in Galisteo, New Mexico.