Rhabarber-Upside-Down-Kuchen mit Rosmarin-Karamell-Sauce

Rhabarber-Upside-Down-Kuchen mit Rosmarin-Karamell-Sauce
Rhabarber-Upside-Down-Kuchen mit Rosmarin-Karamell-Sauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber-Kaffeekuchen mit Karamellsauce, Rhabarber umgedrehter Kuchen, und Rhabarber auf den Kopf Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchen backen: Butter ein 9-in. runde Pfanne oder 8 (1-Tasse) Ramekins und Linie mit Pergamentpapier oder Wachspapier geschnitten, um zu passen. Butter das Papier. In einer Schüssel Rhabarber mit 3 EL werfen. Kristallzucker. Löffel gleichmäßig in pfanne oder ramekins; wenn mit ramekins, set auf einem umrandeten backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Schokolade in einer kleinen Metallschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen und 2 bis 4 Minuten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Abkühlen lassen.
5
Butter und 1/2 Tasse Kristallzucker in einer Schüssel mit einem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eiweiß und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
7
Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel mischen. Schlagen Sie die Mehlmischung zur Hälfte in die Eimischung, abwechselnd mit Milch, bis sie glatt ist. Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig gleichmäßig über Rhabarber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
9
Backen Kuchen bis goldbraun und ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt fast sauber, 28 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Abkühlen lassen in Pfanne oder ramekins über 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
1
Sahne und Rosmarin in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich am Rand der Pfanne Blasen bilden, gelegentlich umrühren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Rosmarin wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
3
Kristallzucker mit Zitronensaft und 2 EL verrühren. Wasser in einem 12-in. Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich Pfanne und wirbelnde Mischung um die Seiten aufnehmen, um Zuckerkristalle abzuwaschen, bis tief golden, 5 bis 6 Minuten. Pfanne sofort vom Herd nehmen, Sahne hinzufügen (es sprudelt) und glatt rühren. Sauce in eine Servierschüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ZitronensaftZitronensaft
CremeCreme
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kompott zubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker, 1/3 Tasse Wasser und den Rhabarber unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KompottKompott
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne oder Ramekins mit einem kleinen Metallspatel. Pfanne auf eine Platte umkehren (oder Ramekins auf Dessertteller umkehren) und Papier entfernen. Für Kuchen auf Platte, in Keile schneiden und auf Teller übertragen. Mit einem geschlitzten Löffel, Löffel Kompott und etwas Sirup auf Kuchen. Löffel etwas Sauce neben Kuchen und den Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Servieren mit Kamille Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl85Nüsse jeder Art (gehackt)hochwertige weiße Schokolade wie Callebaut, gehackthochwertige weiße Schokolade wie Callebaut, gehackt2großeiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSOßESOßE8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaure Sahne Kamille EisSaure Sahne Kamille Eis1(kann sein oder überfliegen)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos227Nüsse jeder Art (gehackt)Rhabarber, geschnitten in 1/2-in. Scheiben (2 Tassen)Rhabarber, geschnitten in 1/2-in. Scheiben (2 Tassen)227Nüsse jeder Art (gehackt)Rhabarber, der Länge nach geteilt und in 2-in geschnitten. ckeRhabarber, der Länge nach geteilt und in 2-in geschnitten. cke1rosemary Zweig (5 in.)rosemary Zweig (5 in.)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKOMPOTTKOMPOTT
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
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