Rhabarber-Upside-Down-Kuchen mit Rosmarin-Karamell-Sauce
Rhabarber-Upside-Down-Kuchen mit Rosmarin-Karamell-Sauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber-Kaffeekuchen mit Karamellsauce, Rhabarber umgedrehter Kuchen, und Rhabarber auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kuchen backen: Butter ein 9-in. runde Pfanne oder 8 (1-Tasse) Ramekins und Linie mit Pergamentpapier oder Wachspapier geschnitten, um zu passen. Butter das Papier. In einer Schüssel Rhabarber mit 3 EL werfen. Kristallzucker. Löffel gleichmäßig in pfanne oder ramekins; wenn mit ramekins, set auf einem umrandeten backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Rhabarberkuchen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
Pfanne
3
Schokolade in einer kleinen Metallschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen und 2 bis 4 Minuten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
4
Abkühlen lassen.
5
Butter und 1/2 Tasse Kristallzucker in einer Schüssel mit einem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Eiweiß und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
7
Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel mischen. Schlagen Sie die Mehlmischung zur Hälfte in die Eimischung, abwechselnd mit Milch, bis sie glatt ist. Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Teig gleichmäßig über Rhabarber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Verbreiten
9
Backen Kuchen bis goldbraun und ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt fast sauber, 28 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
Abkühlen lassen in Pfanne oder ramekins über 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
1
Sahne und Rosmarin in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich am Rand der Pfanne Blasen bilden, gelegentlich umrühren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und Rosmarin wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
3
Kristallzucker mit Zitronensaft und 2 EL verrühren. Wasser in einem 12-in. Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich Pfanne und wirbelnde Mischung um die Seiten aufnehmen, um Zuckerkristalle abzuwaschen, bis tief golden, 5 bis 6 Minuten. Pfanne sofort vom Herd nehmen, Sahne hinzufügen (es sprudelt) und glatt rühren. Sauce in eine Servierschüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Zitronensaft
Creme
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
4
Kompott zubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker, 1/3 Tasse Wasser und den Rhabarber unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kompott
Rhabarberkuchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne oder Ramekins mit einem kleinen Metallspatel. Pfanne auf eine Platte umkehren (oder Ramekins auf Dessertteller umkehren) und Papier entfernen. Für Kuchen auf Platte, in Keile schneiden und auf Teller übertragen. Mit einem geschlitzten Löffel, Löffel Kompott und etwas Sirup auf Kuchen. Löffel etwas Sauce neben Kuchen und den Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt