Rhabarberkuchen mit doppelter Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Himbeer-Doppel-Kruste-Jar-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Zimt vermischen.
Eier hinzufügen; Schneebesen bis glatt. Rhabarber vorsichtig einrühren. Linie a 9-in. pit Platte mit dem unteren Teig; fügen Sie die Füllung. Dot mit Butter.
Restliches Gebäck ausrollen, um oben auf den Kuchen zu passen; über die Füllung legen. Trim, dichtung und flöte kanten.
Backen Sie bei 400° für 45-50 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost. Im Kühlschrank aufbewahren.