Rhabarberkuchen mit doppelter Kruste

Rhabarberkuchen mit doppelter Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Himbeer-Doppel-Kruste-Jar-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier hinzufügen; Schneebesen bis glatt. Rhabarber vorsichtig einrühren. Linie a 9-in. pit Platte mit dem unteren Teig; fügen Sie die Füllung. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Restliches Gebäck ausrollen, um oben auf den Kuchen zu passen; über die Füllung legen. Trim, dichtung und flöte kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Schlitze oben schneiden.
5
Backen Sie bei 400° für 45-50 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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