Rhabarbertorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rhabarber, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Rhabarbertorte, Altmodische Rhabarbertorte, und Rhabarber Erdbeertorte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Margarine und Konditorzucker.
Mischen Sie zusammen, bis es eine Kugel bildet. Drücken Sie in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-quadratischen Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder goldbraun backen.
In einem Topf 1 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl, Eigelb und Milch vermischen. Zusammenrühren, dann gehackten Rhabarber hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Baiser über Rhabarberfüllung verteilen und vollständig abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten oder goldbraun backen.