Rhabarbertorte

Rhabarbertorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rhabarber, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Rhabarbertorte, Altmodische Rhabarbertorte, und Rhabarber Erdbeertorte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Margarine und Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie zusammen, bis es eine Kugel bildet. Drücken Sie in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-quadratischen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einem Topf 1 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl, Eigelb und Milch vermischen. Zusammenrühren, dann gehackten Rhabarber hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In heiße Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Baiser über Rhabarberfüllung verteilen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
9
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin