Rib-Eye-Steak in Gremolata-Wie-Marinade

Rib-Eye-Steak in Gremolata-Wie-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Marinade, und ist in etwa getan 2 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Cayennepfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steak and Ale Fleischmarinade - genießen Sie ein Steakhouse-Steak zu Hause, Flankensteak mit Tamarindenglasur und Orangen Gremolata, und Make-Ahead-Steak mit Haselnuss-Gremolatan und Blumenkohl.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten und verteilen Sie die Hälfte über die Steaks. Plastikfolie über Steaks legen und umdrehen, um die andere Seite mit den restlichen Gremolata zu beschichten. Wickeln und 30 Minuten bis 1 Stunde ruhen lassen. (Kann auch mit einem wiederverschließbaren Kunststoffbeutel erfolgen.) Flip Steaks einmal beim Marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Grill Steaks für 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Auf eine Servierplatte geben und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
1
Poblano-Paprika grillen, bis sie verkohlt und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Auf ein Schneidebrett geben und hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Fügen Sie sie zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Mixer hinzu und mischen Sie sie glatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Legen Sie Wassermelonenscheiben auf den Grill, bis sie schöne verkohlte Stellen erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Auf ein Schneidebrett geben und hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Legen Sie die Wassermelone in eine große Schüssel und fügen Sie die Himbeeren, Kokosnuss und zerbröckelten Feta hinzu. In einer anderen Schüssel die Zwiebel, Essig, Olivenöl, Vanillesalz und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
WatermelonWatermelon
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie die Wassermelonenmischung über, fügen Sie Minze hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze die Feigen, Balsamico-Essig und Chiliflocken hinzufügen. Köcheln lassen, bis es um 1/3 reduziert ist, dann den Essig in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zwiebeln dazugeben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Einige Minuten auf den Grill stellen, um jede Seite zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Rib-Eyes mit Sahnesauce, Salat und glasierten Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Ribeye SteakRibeye Steak
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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