Rib-Eye-Steak mit Blauschimmelkäsebutter und Walla Walla Zwiebelringen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rib-Eye-Steak mit Blauschimmelkäsebutter und Walla Wallan-Zwiebelringen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 880 Kalorien, 52g protein, und 59 G Fett jeder. Wenn Sie grobes koscheres Salz, Butter, Wodka und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Buttermilch Walla Wallan Zwiebelringe, Paleo Walla Wallan Zwiebelringe, und Walla Walla Süße Zwiebel-Schweizer Käseauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks auf beiden Seiten mitkocher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Auf Teller legen; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Mit Gabel, mischenalle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Saison mitfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdeckung; chill.
Lassen Sie standat raumtemperatur 1 Stunde vor der Verwendung.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Grill steaks zu gewünschten doneness, 4 zu 5 minuten pro seite für medium-rare.
Transfersteaks auf Schneidebrett; 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl, grobes Salz undBackpulver in mittlerer Schüssel.
Addbeer und Wodka; Schneebesen nur bis gemischt.
Gießen Sie genug Öl in schweren großen Topf toreach Tiefe von 2 Zoll. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des Topfes; Öl bei mittlerer Hitze auf 350 ° F erhitzen. Arbeiten Sie mit 2 Zwiebelringen gleichzeitig, tauchen Sie Zwiebelringe in den Teig; überschüssiges Öl abschütteln. Sanft tropfen zwiebel ringsinto heißer öl; braten, bis tiefe goldene, adjustingheat zu halten temperatur, 2 zu 4 minuten.
Zwiebelringe auf Papiertücher geben. Wiederholen Sie den restlichen Teig und die Zwiebelringe.
Steaks über Getreide halbieren.
Legen Sie 1steak Hälfte auf jedem der 4 Platten. Top mit Bluecheese Butter und Zwiebelringe.
Probieren Sie ein kräftiges, rauchiges Rot.Das Château-du-Cayrou 2005 Cahors (France, $2
wäre perfekt mit dem steak.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.