Rib Rationierung

Rib Rationierung
Rippenrationierung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1071 Kalorien, 39g protein, und 90g Fett. Eine Mischung aus Tomatenmark, Sechs-Zoll-Rosmarinzweigen, Cabernet Sauvignon und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Braun auf allen seiten, über 8 minuten, insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rippen aus der Pfanne nehmen und Brühe hinzufügen, kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie die Brühe, Wein und Tomatenmark in einer Schüssel und rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie Rippen, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Rosmarin und Zwiebeln in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Brühe einfüllen, mit Folie abdecken und 3 1/2 Stunden backen oder bis die Rippen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Uncover Schale, entfernen Rippen auf einen Teller und Zelt sie mit Folie. Brühe durch ein Sieb über eine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen und auf Wunsch Karotten reservieren. Gießen Sie die Brühe vorsichtig in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Schneiden Sie eine Ecke ab und lassen Sie die Flüssigkeit in einen Topf ab, bevor Sie die Fettschicht erreichen. Entsorgen Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Das Mehl in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und drei Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Sauce mit Rippen über Stärke Ihrer Wahl servieren - Nudeln, Kartoffeln oder Wurzelgemüsepüree.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
KartoffelKartoffel
PastaPasta
SoßeSoße
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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