Rick Bayless' Mexikanischer Hühnersalat mit Guacamole und frischer Romaine
Das Rezept Rick Bayless ' mexikanischer Hühnersalat mit Guacamole und frischer Romaine ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Chilis, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rick Bayless's Speck und Tomaten Guacamole, Queso Dip Mit Tequila von Rick Bayless, und Horchata (Adaptiert von Rick Bayless).
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und die Chilis hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch weich und leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten. Cool.In in einem Mixer den Limettensaft, den Koriander und 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer sowie den Knoblauch und das Chiliöl pürieren. Marinieren Sie das Huhn mit 1/3 der Mischung für bis zu 1 Stunde.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Gasgrill bei mittlerer bis mittlerer Hitze (oder starten Sie ein Holzkohlefeuer und lassen Sie es brennen, bis die Kohlen mittelheiß und mit weißer Asche bedeckt sind). Die Zwiebelscheiben leicht mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Die Zwiebel und das Huhn grillen, bis das Huhn durchgegart und die Zwiebel gut gebräunt ist, 5 bis 6 Minuten pro Seite.Die gegrillte Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Grube und schälen Sie die Avocados und schöpfen Sie das Fleisch mit der Zwiebel hinein.
Fügen Sie ein weiteres Drittel der Knoblauchmarinade hinzu und zerdrücken Sie alles grob mit einem Kartoffelstampfer, einer großen Gabel oder der Rückseite eines Löffels. Geschmack und Saison mit Salz, in der Regel etwa 1/2 TL.Geschnittene Romaine in eine große Schüssel geben, mit dem restlichen Drittel der Marinade anrichten und zu combine.To servieren, auf vier Teller verteilen. Setzen Sie einen Teil der guacamole in die Mitte jeder Platte.
Jede Brust in Würfel schneiden und über der Guacamole anordnen.
Mit Queso añejo (oder seinem Ersatz) bestreuen und mit mehr Dressing beträufeln.MEHR ZU PANNA: Panna ist das erste Video-Kochmagazin für iPad und iPhone. Panna wurde Ende 2012 eingeführt und kombiniert originelle, hochauflösende Videoinhalte von Meisterköchen (Rick Bayless, Nancy Silverton, Jonathan Waxman, Seamus Mullen, Sean Brock, The Canal House, Anita Lo, Michael Tusk, um nur einige zu nennen), die ihre Lieblingsgerichte in ihren Heimküchen zubereiten. Panna startete im vergangenen Jahr mit großem Erfolg, mit über einer halben Million Downloads und Zählen, und wurde als eine der besten Apps des Jahres 2012 von Apple anerkannt. Laden Sie es jetzt. Probieren Sie diese mexikanischen Rezepte auf Food Republic aus: Thunfisch-Tartar-Guacamole-Rezept
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