Rick's Tomatensauce
Rick's Tomatensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 97 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol dir Speck, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 19%. Versuchen Rick Bayless's Speck-Tomaten-Guacamole, Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomate (Kedah Rindfleischreis mit tomatensaurer Soße), und Rick's Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten kochen, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Speck aus der Pfanne nehmen und die Tropfen in der Pfanne lassen. Speck abkühlen lassen; zerbröckeln und zu Specktropfen zurückkehren.
Mehl bei mittlerer Hitze in Speck und Tropfen einrühren; Kochen und rühren, bis das Mehl vermischt und leicht gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten. Langsam Wasser in die Mehlmischung schlagen, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Tomaten einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße durchgekocht ist.
Über vorgewärmten Keksen servieren.