Ricotta-Bananen-Pfannkuchen

Ricotta-Bananen-Pfannkuchen
Ricotta-Bananen-Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Vollmilch-Ricotta, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Bananen-Ricotta-Pfannkuchen, Ricotta-Pfannkuchen mit Bananen-Pekannuss-Sirup, und Kokos-Ricotta-Pfannkuchen mit karamellisierter Bananencreme Fraiche Butter.

Anweisungen

1
Ofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel Ricotta, Ei, Milch, Butter, Vanille und Banane verquirlen. Rühren Sie vorsichtig Mehlmischung in Ricotta-Mischung, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
BananeBanane
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fetten Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze mit Kochspray oder butter. Drop Esslöffel Teig in Pfanne. Pfannkuchen kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, insgesamt etwa 4 Minuten. Pfannkuchen auf einem Teller im Ofen warm halten, während die restlichen Pfannkuchen gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Pfannkuchen auf Dessertteller legen, auf Wunsch mit Karamell und geschnittenen Bananen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KaramellKaramell
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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