Ricotta-Bananen-Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Vollmilch-Ricotta, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Bananen-Ricotta-Pfannkuchen, Ricotta-Pfannkuchen mit Bananen-Pekannuss-Sirup, und Kokos-Ricotta-Pfannkuchen mit karamellisierter Bananencreme Fraiche Butter.
Anweisungen
1
Ofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel Ricotta, Ei, Milch, Butter, Vanille und Banane verquirlen. Rühren Sie vorsichtig Mehlmischung in Ricotta-Mischung, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ricotta-Käse
Vanille
Banane
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fetten Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze mit Kochspray oder butter. Drop Esslöffel Teig in Pfanne. Pfannkuchen kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, insgesamt etwa 4 Minuten. Pfannkuchen auf einem Teller im Ofen warm halten, während die restlichen Pfannkuchen gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Pfannkuchen auf Dessertteller legen, auf Wunsch mit Karamell und geschnittenen Bananen belegen und servieren.