Ricotta-Erbsen-Ravioli mit Spargel und Pilzen

Ricotta-Erbsen-Ravioli mit Spargel und Pilzen
Das Rezept Ricotta-Erbsen-Ravioli mit Spargel und Pilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für $2.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 11g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, eine exotische Pilzmischung, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Versuchen Spargel-Ricotta-Ravioli, Ricotta-Ravioli mit gebräunter Mohnbutter und Spargel, und Spargelravioli mit in der Pfanne angebratenen Cremini-Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Nudeln zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam gießen wasser und eier durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca. Teig in Plastikfolie einwickeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit, pass teig durch glatte rollen von pasta maschine auf breiteste einstellung (abdeckung verbleibenden teig zu halten von trocknen). Bewegen Sie das Breitenmessgerät weiter zu schmaleren Einstellungen; Führen Sie den Teig bei jeder Einstellung einmal durch die Rollen und bestäuben Sie ihn bei Bedarf mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
5
Nudelblatt flach auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
6
Löffel 1 1/2 Teelöffel Füllmischung in etwa 2-Zoll-Intervallen entlang der Länge von 1 Nudelblatt. Kanten und zwischen jedem Füllabschnitt mit Wasser befeuchten; Legen Sie 1 Nudelblatt darauf und drücken Sie zum Versiegeln auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
7
Schneiden Sie das Nudelblatt in 6 Ravioli (3 x 3 Zoll) und schneiden Sie die Kanten mit einem scharfen Messer oder einem Gebäckrad ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Überschüssiges Mehl von Ravioli streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Ravioli auf ein leicht bemehltes Backblech legen (abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen und der Füllmischung, um 24 Ravioli zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schalotten und die nächsten 3 Zutaten (durch Pilze) in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis die Pilze gebräunt und zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Brühe und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
13
Vom Herd nehmen; warm halten.
14
Bringen Sie 6 Liter Wasser in jedem der 2 großen holländischen Öfen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Fügen Sie 12 Ravioli zu jeder Pfanne hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Ravioli an die Oberfläche schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
17
Legen Sie Ravioli auf ein Tablett und achten Sie darauf, dass sie sich nicht überlappen. abdecken und warm halten. Wasser in 1 Dutch Oven zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
18
Rasierten Spargel hinzufügen; 15 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
19
Drain.
20
Legen Sie 4 Ravioli auf jeden der 6 Teller; Jede Portion mit 1/2 Tasse Sauce und 1/4 Tasse Spargel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
RavioliRavioli
SoßeSoße
21
Streuen Sie jede portion mit 4 Teelöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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