Ricotta gefülltes Huhn
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Ricotta gefülltes Huhn könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 47g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Basilikum, Basilikum, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 218 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta Gefüllte Hähnchenbrust, Huhn-Ricotta-Gefüllte Muscheln, und Ricotta-und-Kraut-gefülltes Huhn.
Anweisungen
Butterfly das Huhn: Huhn abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Schneiden Sie das Huhn mit einer Geflügelschere oder einem Messer entlang einer Seite des Rückgrats.
Schneiden Sie entlang der anderen Seite und entfernen Sie das Rückgrat und den Schwanz. (Siehe unsere Anleitung zum Spatchcock oder Schmetterling ein Huhn.)
Verbreiten Sie das Huhn offen, Hautseite nach oben. Drücken Sie mit den Handflächen auf das Huhn (oder schlagen Sie mit den Fäusten), um das Huhn zu glätten. Falten Sie die Flügel unter das Huhn.
Ricotta-Parmesan-Kräutermischung zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Parmesankäse, Ei, Petersilie, Knoblauch, 2 Teelöffel gehacktes Basilikum und 1 Teelöffel gehackten Estragon mischen.
Ricotta-Mischung unter die Hühnerhaut geben: Lösen Sie die Haut mit einem scharfen Schälmesser und Ihren Fingern über dem Huhn und den Trommelstöcken, beginnend am Nackenrand. Drücken Sie mit den Fingern und der Hand unter die Hühnerhaut, um die Hühnerhaut von den Hähnchenbrust, den Oberschenkeln und den Trommelstöcken zu trennen. Sei sanft, die Haut kann leicht reißen.
Vorsichtig Löffel Käsemischung unter der Haut von Huhn, Drücken Sie mit den Fingern gleichmäßig über das Huhn und Trommelstöcke zu verteilen.
Hähnchen leicht mit Öl bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Basilikum, 1/2 Teelöffel Estragon, Paprika und einer großzügigen Menge Salz bestreuen.
huhn mit einem Ofen: Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
In den Ofen stellen und sofort die Hitze auf 350 ° F herunterdrehen.
ODER Kochen Sie Hühnchen mit einem Grill: Bereiten Sie den Grill auf mittlere indirekte Hitze vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, erhitzen Sie alle Brenner auf hoch, bis der Grill heiß ist, und schalten Sie dann den mittleren Brenner aus.
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, legen Sie die Kohlen auf eine Seite des Grills und stellen Sie eine große Aluminium-Tropfpfanne ohne Kohlen unter den Rost, Fügen Sie ein paar Tassen Wasser in die Tropfpfanne, damit die Tropfen nicht brennen.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf den Kochrost, weg von der Seite mit Kohlen, wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, oder über den mittleren Brenner, wenn Sie Gas verwenden.
Alternativ können Sie das Huhn in einer Einweg-Aluminium-Bratpfanne auf ein Gestell legen und die Bratpfanne auf den Kochrost legen (dieser Tipp funktioniert gut mit Gasgrills, ich habe es noch nicht mit der Holzkohle versucht). Decken Sie den grill.
Braten Sie das Huhn für eine Stunde oder bis die Säfte klar vom Oberschenkel laufen, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden. (Hühnchen sollte eine Innentemperatur von 165 ° F haben, wenn es mit einem Fleischthermometer getestet wird.) Wenn die Haut braun wird, bevor das Huhn durchgegart wird, bedecken Sie es locker mit Folie.
Übertragen Sie Huhn auf ein Schneidebrett; 10 Minuten stehen lassen.
Zum Servieren in Viertel schneiden.