Ricotta und Chocolate Chip Cannoli

Ricotta und Chocolate Chip Cannoli
Für $1.33 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 123g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reichlich gemahlenen Zimt, Vollmilch-Ricotta, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Schokoladenstückchen-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), Ricotta - -Gefüllte Schokolade Cannoli, und Schokoladen-Cannoli-Cupcakes mit Himbeer-Ricotta-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Hakenaufsatz ausgestattet ist, Mehl, Ei, Eigelb, Butter und Marsala mischen und bei niedriger Geschwindigkeit 8 bis 10 Minuten oder bis perfekt glatt mischen. Teig in Plastikfolie einwickeln und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MarsalaMarsala
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven auf 325 ° F vorheizen. Den Teig in 3 bis 4 kleine Stücke teilen und in einer Nudelmaschine bis zur dünnsten Einstellung rollen. Spray metall cannoli rohre mit nicht-stick pan spray. Schneiden Sie Cannoli-Teig mit einem Teigschneider in Runden und wickeln Sie ihn vorsichtig mit einem Klecks Wasser oder Eiweiß um die Röhrchen, um die Ränder zusammenzudichten. Cannoli braten, bis sie dunkelbraun sind und das Gebäck fast aufgehört hat zu sprudeln, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
PastaPasta
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
Gebäck CutterGebäck Cutter
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Entfernen zu papier handtuch-gefüttert platte und ruhen lassen, bis kühl genug zu behandeln. Schalen vorsichtig aus Röhrchen schieben und vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In der Zwischenzeit in der Schüssel einer Küchenmaschine Ricotta, Zucker, Zitronenschale, Zimt und Salz vermischen. Prozess bis perfekt glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
In Schüssel geben und Schokoladenstückchen mit Spatel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Füllung in einen Spritzbeutel geben und in gekühlte Schalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Die Garnierung endet mit mehr Schokoladenstückchen oder gehackten Pistazien, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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