Ricotta-Vanille-Ravioli mit Orangen-Minze-Dip-Sauce

Ricottan-Vanille-Ravioli mit Orangen-Minze-Dip-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Zucker, Orangensaft, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Vanilleschote zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ravioli gefüllt mit Fava-Bohnen, Ricotta und Minze mit Braun-Butter-Sauce, Rüben-Ravioli Gefüllt Mit Ricotta, Ziegenkäse Und Minze, und Schweinefleischravioli mit Limetten-Malzessig-Dip-Sauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
* Kann auf asiatischen Spezialmärkten gefunden werden.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ricotta, Zucker, Vanilleextrakt, Minzblätter und Orangenschale. Die Samen von der Vanilleschote abkratzen und gut mischen. Mit einem Gebäckpinsel die Ränder der Topfstickerverpackungen mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Löffel 1 Teelöffel der ricotta-Mischung in die Mitte der potsticker Wrapper. Falten Sie den Teig über die Füllung, um eine Halbmondform zu erhalten. Drücken Sie die Ränder des Teigs zum Versiegeln zusammen.
Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden genügend Öl, um die Pfanne etwa zu einem Drittel zu füllen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 375 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 3 Minuten braun.) In Chargen die Ravioli auf jeder Seite 30 Sekunden goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf den Orangensaft und den Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup 20 Minuten abkühlen. Die gehackte Minze einrühren.
Die Ravioli auf einer Platte anrichten.
Die Dip-Sauce in eine kleine Dip-Schüssel geben und neben den Ravioli servieren.