Riesige umgedrehte Pekannussbrötchen

Riesige umgedrehte Pekannussbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Riesige Zimtschnecken, Das Bauernmädchen s: Riesige Zimtschnecken, und Riesige Schokoladen-Toffee-Pekannuss-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, Milch, 1/2 Tasse Butter, Salz, Ei, Eigelb und 3 Tassen Mehl hinzu. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1-1 / 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Teig nach unten schlagen. Auf leicht bemehlte Oberfläche wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
SchlagSchlag
6
Rollen Sie in einen 24-Zoll. x 18 zoll. Rechteck. Restliche Butter schmelzen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Kombinieren Sie Zimt und restlichen Zucker; streuen Sie innerhalb von 1/2 in. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
9
Aufrollen, Gelee-Rollen-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite; Quetschnaht zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
In sechs Scheiben schneiden.
11
Für Sirup braunen Zucker, Butter und Wasser in einem Topf mischen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Back. Pekannusshälften mit der flachen Seite nach oben über Sirup anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
13
Legen Sie die Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten über die Pekannüsse. Drücken Sie vorsichtig nach unten. Abdecken und etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Eiweiß und Wasser schlagen; über Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Sofort auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin