Rigatoni mit würziger Hühnerwurst, Spargel, Auberginen und gerösteten Paprikaschoten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rigatoni mit würziger Hühnerwurst, Spargel, Auberginen und gerösteten Paprikaschoten. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 31g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Baby-Auberginen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. enial. Versuchen Knoblauch gebratene Wurst, Auberginen und Paprika, Pizzakuchen mit würzigen Auberginen und gerösteten Paprikaschoten, und Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie ein Gestell im Ofen 6 Zoll unter dem Broiler und heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Legen Sie die Paprika auf ein Backblech und legen Sie sie unter den Broiler. Braten Sie die Paprika mit einer Zange alle paar Minuten um eine Vierteldrehung, bis sie von allen Seiten verkohlt ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und die Paprikaschoten 10 Minuten dämpfen lassen, um die Schalen zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Reiben Sie die verkohlten Häute mit einem Papiertuch von den Paprikaschoten ab. Entfernen Sie vorsichtig die Kerne, Stiele und Samen und schneiden Sie die Stücke der Länge nach in dünne Streifen. Reservieren Sie jede Flüssigkeit, die die Paprikaschoten freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Fügen Sie den Spargel und Kochen Sie für 1 minute; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen Sie es mit einem Holzlöffel, bis gebräunt und gekocht durch, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
11
Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
12
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Verpackung al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
13
Abtropfen lassen und die Nudeln in den warmen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
14
3 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, die Auberginen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 6 Minuten braun und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
16
Fügen Sie die gerösteten Paprikaschoten mit einer reservierten Flüssigkeit, Spargel, Wurst und Essig hinzu und kochen Sie sie unter Rühren noch 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
17
Übertragen Sie die Wurstmischung auf die warmen Rigatoni und fügen Sie den Parmesan, Petersilie und restliche 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
18
Die Nudeln abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
19
In eine große Schüssel geben und sofort servieren.