Rinderbrust auf Brötchen
Rinderbrust auf Brötchen ist ein jüdisches Rezept für 16 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 371 Kalorien , 29 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Flüssigrauch, braunem Zucker, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Rinderbrust , Cajun-Rinderbrust und geschmorte Rinderbrust .
Anweisungen
Ingwer und Senf vermischen; Über das Bruststück reiben.
Auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Ohne Deckel 2 Stunden bei 325° backen.
20 Minuten stehen lassen. Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
In eine mit Folie ausgelegte 13-Zoll-Schale legen. x 9 Zoll. Backform. In einer Schüssel Wasser, Ketchup, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Liquid Smoke (falls gewünscht) und Chilipulver vermischen. über das Fleisch gießen. Mit Folie fest abdecken; 3 Stunden länger backen oder bis sie weich sind.
Nach Belieben auf Brötchen servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Rinderbrust auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine vertragen den fleischigen, rauchigen Geschmack von Rinderbrust. Wenn Sie von traditionellem jüdischen Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein Ausschau halten. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!