Rinderfilet beißt auf einem Bett aus Rucola

Rinderfilet beißt auf einem Bett aus Rucola
Rinderfiletbisse auf einem Rucola-Bett sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1871 Kalorien, 95g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Rucola, Schalotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Rucola & Pilzen, Rinderfilet-Sandwiches mit Kräutermayonnaise und Rucola, und Sous Vide Rinderfilet Mit Rucola Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Semmelbrösel mit Petersilie, Käse mischen. Erwärmen Sie das Öl und Knoblauch bei schwacher Hitze Geschmack zu infundieren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
3
Gießen Sie Öl in Semmelbrösel und kombinieren Sie, um gleichmäßig zu verteilen und die Semmelbrösel zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Dünn-Dünn-
4
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie das Fleisch in Brotkrumenmischung, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Fleisch auf Backblech verteilen und braten, bis es knusprig ist und das Fleisch zart ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Servieren Sie Fleisch auf einem Bett aus zerkleinertem Rucola mit Nudeln neben, wie würzige Krabben und Fadennudeln. Geben Sie einen Spritzer Zitronensaft über das Rindfleisch und Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
KrabbeKrabbe
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie Nudeln und Salzwasser hinzu. Koch zu al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Während Wasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Butter hinzu. Um Öl und Butter zu erwärmen, fügen Sie zerdrückte rote Pfefferflocken, Knoblauch und Schalotten hinzu, braten Sie 3 Minuten, fügen Sie Shiitake-Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten mehr. Die Pfanne mit Sherry oder Marsala-Wein ablöschen, in Krabbenfleisch streuen - Gefühl für Muschelstücke, wie Sie gehen. Erwärmen Sie die Zutaten durch, eine Minute oder so, rühren Sie Tomaten und Hitze durch, 2 bis 3 Minuten. Halb und halb oder Sahne einrühren und die Hitze auf die niedrigste Einstellung reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Abtropfen lassen Nudeln, wenn gekocht, um al dente und werfen mit Sauce und Krabben. Top mit Käse, wenn mit, und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
KrabbeKrabbe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin