Rinderfilet mit Meerrettich-Schnittlauch-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet mit Meerrettich-Schnittlauchsauce. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 368 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Meerrettich, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettichsauce, Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße, und Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Rindfleisch mit Öl einreiben; von allen Seiten mit Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Rindfleisch auf eine Broilerpfanne legen.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 12 registriert
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie saure Sahne und die restlichen Zutaten; mit Rindfleisch servieren.