Rinderfilet mit Meerrettich und Senfkruste
Brauche ein milchfreies und ketogenes Hauptgericht? Rinderfilet mit Meerrettich und Senfkruste könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 341 kalorien, 22 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in der Mitte geschnittenes Rinderfilet, Meerrettich, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rinderfilet mit Meerrettich und Senfkruste, Rinderfilet mit Meerrettichkruste, und Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf und Meerrettich mischen; gleichmäßig über das Filet verteilen. Semmelbrösel in die Senfmischung tupfen. Filet in Plastikfolie einwickeln; 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Plastikfolie vom Filet entfernen und entsorgen.
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Gargrad registriert.
Filet auf ein Schneidebrett legen; Abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.