Rinderfilet mit Paprika Butter
Rinderfilet mit Paprika Butter ist ein glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 295 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Salz, Butter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalt gebratenes Rinderfilet mit gerissener Pfefferkruste, 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter gutem Rühren. Form in 4 (2-Zoll) Runden auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech; abdecken und 1 Stunde oder bis fest kühlen.
Rinderfiletfilets in einer Broilerpfanne auf ein Gestell legen.
Broil 6 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 6 Minuten. Filets umdrehen und jeweils mit einer Butterrunde belegen.
6 bis 7 Minuten braten oder bis ein Fleischthermometer 145 (selten), 160 (mittel) oder den gewünschten Gargrad registriert. Filets umdrehen und auf eine Servierplatte geben; mit restlichen Butterrunden belegen.