Rinderfilet-Spitzen mit Gemüse

Rinderfilet-Spitzen mit Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sirloin Tipps mit Gemüse einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 213 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Lendenspitzen, Vidalia und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. usgezeichnet. Versuchen Dijon Sirloin Tipps, Dijon Sirloin Tipps, und Rinderfilet-Tipps Mit Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Rinderfilet-Spitzen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Rindfleisch in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren oder bis zum gewünschten Doneness kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
6
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Rindfleisch zur Zwiebelmischung geben; mit Gewürzmischung und restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
9
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin