Hackfleisch- und Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Für $ 2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Karotten, Kidneybohnen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Hackfleisch-Gemüsesuppe, Gemüsehackfleischsuppe, und Würziges Rinderhackfleisch und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Karotten kochen und 6 bis 8 Minuten weich rühren. Knoblauch in Zwiebelmischung einrühren; kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch in Portionen in der heißen Pfanne kochen und rühren, bis es braun und krümelig ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Gebräuntes Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in die Zwiebelmischung im großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Schweinefettrücken
5
Zwiebel-Rindfleisch-Mischung bei mittlerer Hitze erhitzen. Gemüsesaft, Rinderbrühe, Tomaten, italienische Gewürze, Rinderbrühe, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in die Rindfleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und mindestens 1 Stunde köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gemüsesaft
1 Ganze Frische Jalapeno
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Mundgerechte Gemüsestücke
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Mais, Kidneybohnen, Cannellini-Bohnen, große Nordbohnen, grüne Bohnen, Erbsen, Limabohnen und Okra in die Rindfleischmischung einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 EL Knoblauchpulver
Brokkolicremesuppe
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert