Rindfleisch auf Weck

Rindfleisch auf Weck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie au jus Soße, Kümmel, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Auf Weck, Roastbeef auf Weck, und Crockpot Rindfleisch auf Weck Sliders #sundaysupper.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Warm au jus sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jusAu-jus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das Roastbeef hinzu und lassen Sie es gleichzeitig aufwärmen. Während das Fleisch einweicht, legen Sie die Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
RollenRollen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Die Spitzen leicht mit Wasser bestreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
WasserWasser
SalzSalz
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brötchen geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren Sie das geschnittene Rindfleisch auf den Brötchen mit dem Au Jus und Meerrettich an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Au-jusAu-jus
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin