Rindfleisch auf Weck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie au jus Soße, Kümmel, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Auf Weck, Roastbeef auf Weck, und Crockpot Rindfleisch auf Weck Sliders #sundaysupper.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Warm au jus sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Roastbeef hinzu und lassen Sie es gleichzeitig aufwärmen. Während das Fleisch einweicht, legen Sie die Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten auf ein Backblech.
Die Spitzen leicht mit Wasser bestreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brötchen geröstet sind, ca.
Servieren Sie das geschnittene Rindfleisch auf den Brötchen mit dem Au Jus und Meerrettich an der Seite.