Rindfleisch Bourbon Y ' all ist ein laktosefrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 904 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Salz, neuen Kartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. ut. Versuchen Melasse-Bourbon Rinderfilet, Bourbon, Bier und Rindereintopf, und Gegrillte Bourbon-glasierte Rindfleisch-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder schweren Topf mit Deckel. Das Fleisch mit Hausgewürz würzen und in einer einzigen Schicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Das Rindfleisch auf einen Teller geben und die grüne Paprika, Zwiebel und Sellerie in den Topf geben und anbraten, bis es weich ist. Bringen Sie das Rindfleisch zurück in den Topf und fügen Sie den Bourbon, die Tomatenwürfel und genügend Brühe hinzu, um das Rindfleisch zu bedecken. Zum Kochen bringen und dann mit angelehntem Deckel zum Köcheln bringen. 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist. Dann fügen Sie den mais, grüne Bohnen und rote Kartoffeln. 10 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.