Rindfleisch Bourbon Y ' all

Rindfleisch Bourbon Y ' all
Rindfleisch Bourbon Y ' all ist ein laktosefrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 904 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Salz, neuen Kartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. ut. Versuchen Melasse-Bourbon Rinderfilet, Bourbon, Bier und Rindereintopf, und Gegrillte Bourbon-glasierte Rindfleisch-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder schweren Topf mit Deckel. Das Fleisch mit Hausgewürz würzen und in einer einzigen Schicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Das Rindfleisch auf einen Teller geben und die grüne Paprika, Zwiebel und Sellerie in den Topf geben und anbraten, bis es weich ist. Bringen Sie das Rindfleisch zurück in den Topf und fügen Sie den Bourbon, die Tomatenwürfel und genügend Brühe hinzu, um das Rindfleisch zu bedecken. Zum Kochen bringen und dann mit angelehntem Deckel zum Köcheln bringen. 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist. Dann fügen Sie den mais, grüne Bohnen und rote Kartoffeln. 10 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rote KartoffelRote Kartoffel
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin