Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel
Das Rezept Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf, und Kreuzkümmel könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 624 Kalorien, 55g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie masa, Zwiebel, Speck und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Versuchen Ancho Chili-geriebener Rinderbraten, Ancho, Rindfleisch und Kidneybohnen Chili, und Ancho Chili-geriebener Rinderbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Kreuzkümmel in schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend, rühren oft, 4 bis 5 Minuten. Cool; in Gewürzmühle oder im Mörser mit Stößel fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Mörser Und Stößel
2
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in 4 chargen, saut rindfleisch in tropft in topf bis gebräunt, über 5 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie Rindfleisch und die meisten Tropfen in eine Schüssel mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
1/2 Tasse Brühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Geben Sie Rindfleisch, Speck und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mischen Sie in Ancho Chile Pulver, Texas-Stil Chilipulver, Maulwurfspaste, 2 Teelöffel Salz, Essig, Oregano und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kreuzkümmelsamen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Salz
8
Fügen Sie 3 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und köcheln Sie vorsichtig unbedeckt, bis das Rindfleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren und mehr Brühe um 1/2 Tassen hinzufügen, wenn Chili trocken ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Chili-Pfeffer
Rindfleisch
9
Mischen Sie Masa mit Teelöffeln, um Chili zu verdicken, oder fügen Sie mehr Brühe mit 1/4 Tassen hinzu, um sie zu verdünnen. Chili mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, falls gewünscht. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Kühl 1 Stunde. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Brühe
Chili-Pfeffer
Salz
1
Garnierungen wie gewünscht auslegen. Chili in Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
2
* Erhältlich in der Gewürzabteilung vieler Supermärkte und auf lateinischen Märkten.
3
** Erhältlich im Bereich Latin Foods der meisten Supermärkte und auf lateinischen Märkten.
4
***Auch bekannt als masa harina; erhältlich in vielen Supermärkten und auf lateinamerikanischen Märkten.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.