Rindfleisch-Chorizo-Burger mit gerösteter Chili-Mayonnaise

Rindfleisch-Chorizo-Burger mit gerösteter Chili-Mayonnaise
Das Rezept Rindfleisch und Chorizo Burger mit gerösteten Chile Mayonnaise könnte Ihr amerikanisches Verlangen in um befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 45g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Hamburger Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Versuchen Chicken-Chorizo-Burger mit Avocado-Mayonnaise, Goldene Bratkartoffeln mit Chili-Mayonnaise, und Rindfleisch-Chorizo-Burger mit Rote-Bete-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch, Limettensaft und Koriander mischen. Abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Stiel, Samen und Membranen aus Chile entfernen; Chile der Länge nach in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Legen Sie die Hautseite nach unten auf den Grill. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen oder bis die Haut geschwärzt und blasig ist. Sofort Chile in Schüssel geben. Deckel fest mit Plastikfolie; kühle 5 Minuten. Geschwärzte Haut abziehen; mit Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Chorizo, Salz und Pfeffer mischen. Form Mischung in 4 Pasteten, 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen 11 zu 13 minuten, drehen einmal, bis fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von patties liest 160 °F. Während letzten 2 minuten von kochen, top jede patty mit käse und ort brötchen, cut seiten unten, auf grill. Kochen, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Burger und Brötchen vom Grill nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Gerösteten Chile fein hacken; in Mayonnaise-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Mischung auf geschnittenen Seiten von Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
9
Legen Sie Burger auf die unteren Hälften der Brötchen; oben mit Tomaten. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin