Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rindfleisch-Enchiladas mit würziger roter Sauce. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 372 kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 124 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce, Rindfleisch-Käse-Enchiladas mit hausgemachter roter Sauce, und Rote Enchiladas mit Rindfleisch.
Anweisungen
1
Um die würzige rote Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie 1/2 Tasse Zwiebel 3 bis 4 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist. 4 Teelöffel Knoblauch einrühren und weitere 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren, bis er duftet.Dabei sorgfältig darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrannt wird. Oregano, 3 1/2 Teelöffel Chilipulver, Basilikum, Salz und schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, den getrockneten Koriander, Salsa, Tomatensauce, Tomatenmark und Hühnerbrühe unterrühren, bis die Sauce glatt vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrockneter Koriander
Hühnerbrühe
Chilipulver
Tomatenmark
Tomatensauce
Olivenöl
Soße
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Basilikum
Mmel
Zwiebel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Sauce zum Köcheln bringen, die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben und die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
3
Während die würzige rote Sauce köchelt, kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist. Brechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel und lassen Sie überschüssiges Fett abfließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Die Rote Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie 3/4 Tasse Zwiebel, 1 Esslöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel in das Fleisch und kochen und rühren Sie, bis die Zwiebeln weich sind und die Fleischmischung nach Gewürzen duftet. weitere 5 bis 10 Minuten. Enchiladasauce und Rinderbrühe unterrühren; weitere 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie 1/2 Tasse mexikanische Käsemischung ein und lassen Sie den Käse in der Fleischsauce schmelzen. Hitze reduzieren und die Fleischsauce weitere 30 Minuten köcheln lassen, um sie einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Käse
Chilipulver
Rinderbrühe
Knoblauch
Zwiebel
Rzen
Mmel
Soße
Fleisch
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Besprühen Sie beide Seiten jeder Tortilla mit Kochspray, stapeln Sie die Tortillas mit einem Stück Aluminiumfolie zwischen jeder Tortilla und wickeln Sie den Stapel mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Legen Sie die Tortillas zum Erwärmen etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Etwa 1/2 Tasse der würzigen roten Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Füllen Sie jede Tortilla mit der Fleischsauce und reservieren Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischsauce. Rollen Sie die Tortillas zu Enchiladas und legen Sie sie mit den Nahtseiten nach unten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Gießen Sie die restliche würzige rote Sauce über die Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote Soße
10
Mit der reservierten 1/2 Tasse Fleischmischung bestreuen und mit den restlichen 2 Tassen mexikanischer Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer Käse
Fleisch
11
Backen, bis der Käsedeckel goldbraun ist und die Sauce sprudelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen und zum Servieren mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.