Rindfleisch-Gemüse-Suppe (Cocido)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren erste 7 zutaten, rühren mit einer gabel, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit; streuen 1 1/2 esslöffel achiote mischung gleichmäßig über rindfleisch, werfen zu mantel. Restliche Achiote-Mischung beiseite stellen.
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleischmischung hinzufügen; 2 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie die verbleibende Achiote-Mischung hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Rindfleischmischung in die Pfanne geben. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen.
Kartoffel, Chayote und Karotte hinzufügen; abdecken und 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Vom Herd nehmen. Essig einrühren.